广州广播电视台竞赛频道《奥运星主播》火热开锣_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

广州广播电视台竞赛频道《奥运星主播》火热开锣

2016-05-31 15:12

摘要:5月31日上午10点,2016广州广播电视台竞赛频道《奥运星主播》大赛新闻发布会暨赛事启动仪式在广州广播电视台广播大厦多功能厅顺利举行。

 

主持人采访

活动现场

5月31日上午10点,2016广州广播电视台竞赛频道《奥运星主播》大赛新闻发布会暨赛事启动仪式在广州广播电视台广播大厦多功能厅顺利举行。广州广播电视台、广州广电传媒集团以及各协办单位、媒体的领导嘉宾,部分参赛选手出席本次活动,广州广播电视台竞赛频道两位知名主持人担任了本次活动主持。

授牌仪式

授牌仪式

拉杆仪式

拉杆仪式

选手代表宣誓

选手代表宣誓

赞助商采访

赞助商支持活动

活动以动感的开场表演拉开序幕,广州广播电视台和广州广电传媒集团领导先后致辞,现场播放了本次大赛的启动宣传片,竞赛频道丁伟杰、钟毅、陈曦等一众体育名嘴也一一与大家见面。主持人介绍完大赛赛制后,到场领导、主持人、赞助商代表共同启动本次大赛,选手代表带领全体选手庄严宣誓。活动在热情洋溢的气氛中落下帷幕。

活动现场

活动现场大合照

巴西里约热内卢奥运会开幕在即,本次大赛旨在丰富广州广播电视台竞赛频道的奥运会解说团队,储备主持人后备力量,由广州广播电视台竞赛频道与广州广电传媒集团互动传媒联合举办。据悉,本次大赛最终将决出10名获胜选手,成为广州广播电视台竞赛频道签约奥运解说员,与竞赛频道知名主持人一同搭档主持。

返回首页
相关新闻
返回顶部