首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】西甲:拉科主场0-1不敌皇家贝蒂斯

2018-02-14 09:36 江苏网络电视台

摘要:西甲进行了第23轮的最后一场比赛,主场作战的拉科鲁尼亚最终以0-1输给皇家贝蒂斯,加上本场比赛,他们已经遭遇了八场不胜,继续排名联赛倒数第二的位置。

西甲进行了第23轮的最后一场比赛,主场作战的拉科鲁尼亚最终以0-1输给皇家贝蒂斯,加上本场比赛,他们已经遭遇了八场不胜,继续排名联赛倒数第二的位置。

自从2014-2015赛季重新升级之后,拉科鲁尼亚还没有在联赛中主场输给过皇家贝蒂斯,不过现在这支老牌劲旅已经今非昔比,本赛季他们正陷入严重的保级危机当中。在本轮比赛之前,他们排名倒数第二位,如果能够在主场拿下对手结束自己连续不胜的纪录,那么这支前西甲冠军球队本赛季还有希望保级,遗憾的是,最终他们在下半场被皇家贝蒂斯绝杀0-1输球,没能成功的拿到分数。本轮比赛结束之后,拉科继续排名第19位,考虑到他们的状态,本赛季拉科很可能要降级,不过对于广大的球迷来讲,相信他们已经习惯了这样的结果,自从拿到西甲冠军之后,拉科没过几年就迅速沉沦,截至目前已经多次在西甲和西乙往返,如果最终不幸降级,相信没过多久他们就能够重新回来,加油!

截至目前,西甲第23轮的比赛已经全部结束,在本轮比赛中,尽管皇马最终在主场大胜皇家社会,但是他们依然没能在积分榜上提升自己的排名,因为状态低迷的瓦伦西亚终于重新赢球了。值得一提的是,由于比利亚雷亚尔遭遇两连败,导致他们如今被皇马拉开了5分的差距,很显然接下来皇马可以安心准备与大巴黎的欧冠淘汰赛,西甲这边他们暂时无需面临争四的压力。

为了应付国王杯的比赛,巴萨连续两轮联赛丢分,而这也让两连胜的马竞迅速缩小了积分榜上的差距。本周末,巴萨将会做客迎战状态极为出色的埃瓦尔,届时由于他们要准备与切尔西的欧冠比赛,很可能会做出轮换,如果再次在比赛中出现意外,那么他们就真的要给马竞追赶反超的希望了。事实上,从本赛季的整体表现来看,巴萨和马竞绝对是西甲发挥最为稳定的球队,不出意外的话,本赛季的西甲冠军也将会在这两支球队之间产生。至于皇马,尽管进入2018年之后他们的状态有所回升,但是由于与榜首球队的差距过大,本赛季他们也只能坐看巴萨和马竞争冠了。当然了,如果他们的还是像之前那样不能保持稳定,那么谁也不敢保证他们能最终拿到前四名!

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部