【体育视频】NBA:浓眉哥大号两双 鹈鹕送活塞三连败_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:浓眉哥大号两双 鹈鹕送活塞三连败

2018-02-14 09:35 NBA中国

摘要:NBA常规赛继续进行,鹈鹕在客场以118-103击败活塞,收获两连胜,浓眉哥38分和10个篮板。

NBA常规赛继续进行,鹈鹕在客场以118-103击败活塞,收获两连胜,浓眉哥38分和10个篮板。

本场比赛一上来朗多就命中三分,接着奥卡福完成补篮,不久后朗多又助攻霍乐迪得分,鹈鹕反客为主打出7-2的开局。不过活塞的内线双塔还是给鹈鹕造成了很大的麻烦,格里芬主攻、德拉蒙德主抢,在他俩的带领下,活塞逐渐将比分追了上来,首节过后活塞以31-32落后。

次节一上来格里芬就单打得分,但第二节活塞仅有2次助攻,整个上半场也才送出5次助攻,而鹈鹕在上半场则送出了17次助攻。这些数据足以表明活塞的进攻打得有多么困难,在次节还剩3分05秒时,利金斯断球反击得手,鹈鹕完成一波12-0的攻势,在半场结束时比分52-60。

下半节活塞有些改变,在本节还剩6分42秒时,史密斯助攻约翰逊命中三分,他们将比分追至65-69。但是活塞的追分势头没能持续多久,此后他们再次为他们糟糕的防守付出了代价,米罗蒂奇在外线投三分造成格里芬犯规,他三罚全中拉开个人飙分序幕;在本节还剩16.2秒时,米罗蒂奇命中三分,他在本节后6分钟里飙下13分,带领鹈鹕以95-78再次将比分拉开。最后时刻德拉蒙德抛投命中,活塞才勉强在本节结束时追分至80-95。

末节比赛还剩8分16秒时,德拉蒙德罚中两球,活塞将比分追至89-98。但之后戴维斯连投带罚连得8分,在比赛还剩4分13秒时,米勒又命中三分,鹈鹕以113-97再次将比分拉开。比赛至此已失去悬念,活塞也未能构成威胁,双方早早将主力球员换下,最终鹈鹕以118-103击败活塞。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部