【国际】美佛州一中学枪击案已致至少16死 枪手被捕_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【国际】美佛州一中学枪击案已致至少16死 枪手被捕

2018-02-15 07:53 中国新闻网

摘要:中新网2月15日电 综合外媒报道,当地时间2月14日,美国佛罗里达州布劳沃德县帕克兰的一所高中发生枪击案,已造成至少16人死亡,14人被送往当地医院。目击者称,事发现场响起多声枪响,随后学生紧急疏散,也有少部分学生被困在教室中。枪手射击多发子弹后逃跑,不过随后被警方逮捕。

中新网2月15日电 综合外媒报道,当地时间2月14日,美国佛罗里达州布劳沃德县帕克兰的一所高中发生枪击案,已造成至少16人死亡,14人被送往当地医院。目前嫌疑人已被捕。

据此前媒体报道,事件发生在玛乔丽·斯通曼·道格拉斯中学(Marjory Stoneman Douglas High School)。目击者称,事发现场响起多声枪响,随后学生紧急疏散,也有少部分学生被困在教室中。枪手射击多发子弹后逃跑,不过随后被警方逮捕。

责任编辑:蔡蔚鹏

(原标题:美媒:美佛州一中学枪击案已致至少16死 枪手被捕)

返回首页
相关新闻
返回顶部