首页 今日热门 本地新闻

【娱乐】迪玛希首次做客《非常静距离》吐露成名心声

2018-03-05 12:05 新华网

摘要:迪玛希通过“歌手”的舞台,在中国一唱成名,他说那时候还没人认识自己,可以在街上自由走动,“以前我去一个陌生的国家,一般都待不过一周,在中国参加完比赛我待了四个月”。歌声让迪玛希在春晚家喻户晓。

1

2

刚刚参加完春晚的哈萨克斯坦,歌手迪玛希做客《非常静距离》。这也是他首次接受深度访谈,就像主持人李静说的“音乐无国界”。

迪玛希通过“歌手”的舞台,在中国一唱成名,他说那时候还没人认识自己,可以在街上自由走动,“以前我去一个陌生的国家,一般都待不过一周,在中国参加完比赛我待了四个月”。歌声让迪玛希在春晚家喻户晓。迪玛希精通各国语言歌曲,现场演唱了法语歌、德国歌、乌克兰语歌曲、塞尔维亚语歌曲、俄语歌、意大利语等等,再次展现了他的魅力。目前,迪玛希正在中国开巡回演唱会。他称,希望未来计划的演唱会都能场场爆满,更感恩粉丝:“在你们的支持下我才能有今天,希望我做的一切你们都能满意。”

3

4

迪玛希出生在传统的哈萨克斯坦家庭,他说家人永远是他最重要的支持者。在哈萨克斯坦有一个习俗,家庭里出生的第一个孩子,会把孩子送给爸爸妈妈,所以迪玛希是爷爷奶奶抚养长大的。他说:“我对于奶奶的爱,我认为就算是最优秀的文学家,都无法形容。”迪玛希还自曝从小就要成为一个歌手,他也有十足的天分。五岁登台表演,六岁获得了哈萨克斯坦钢琴冠军,十六岁获得了国际音乐竞赛冠军。但因为自己音域高,老师便让他在女生合唱团里唱高音。童年的迪玛希十分想当歌手,还曾手绘过专辑,请父亲帮忙发行,李静称:“在没有成名之前,你会觉得这只是个笑话,但最后站在舞台上的都是这样的人,坚持自己的梦想。”

责任编辑:周文晖

返回首页
相关新闻
返回顶部