首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:六人得分上双 猛龙胜黄蜂取四连胜

2018-03-06 09:36 NBA中国

摘要:2017/18赛季NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙队坐镇主场迎接夏洛特黄蜂队的挑战,最终猛龙以103-98险胜黄蜂队。在本场比赛中,德罗赞得到19分和8次助攻,洛里得到14分、10个篮板和5次助攻,他们率队6人得分上双。

2017/18赛季NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙队坐镇主场迎接夏洛特黄蜂队的挑战,最终猛龙以103-98险胜黄蜂队。在本场比赛中,德罗赞得到19分和8次助攻,洛里得到14分、10个篮板和5次助攻,他们率队6人得分上双。

主场作战的猛龙队先发制人,瓦兰斯尤纳斯独得7分率队以13-4领先。巴图姆率队追回6分,伊巴卡命中三分,沃克回应三分,兰姆突破得手,首节还有3分10秒时黄蜂队追至17-18。德罗赞连进两球,迈尔斯跳投命中,猛龙队以26-21领先5分结束首节。

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,兰姆连得5分,黄蜂队追至34-36。范维利特回应5分,伊巴卡再中三分,半场前4分50秒时猛龙队以46-38领先。双方各拿3分,洛里跳投命中,伊巴卡两罚一中,猛龙队把优势拉开到11分。巴图姆跳投命中,半场结束时黄蜂队以43-52落后。

猛龙队的伊巴卡上半场得到11分和4个篮板,瓦兰斯尤纳斯得到9分和7个篮板,德罗赞得到9分和4次助攻;黄蜂队的兰姆得到11分,沃克得到10分和3次助攻。

瓦兰斯尤纳斯在第三节开始后不久连得4分,猛龙队以58-45领先13分。吉尔克里斯特还击4分,沃克三分中的,他们带领球队连追11分迫近。伊巴卡和瓦兰斯尤纳斯各进一记三分球稳住局势,双方之后各打成几次进攻,卡明斯基连取5分,第三节还有1分45秒时黄蜂队以69-77落后。斯亚卡姆打3分成功,范维利特两罚全中,三节结束时猛龙队以82-69领先13分。

卡明斯基独得8分,他带领球队以12-3的反击高潮开始第四节,黄蜂队追至81-85。瓦兰斯尤纳斯上篮得手,迈卡威上篮回应,黄蜂队仍落后4分。德罗赞突然发力连得6分帮助球队再次拉开,沃克打3分回应,第四节还有1分45秒时黄蜂队以90-97落后。猛龙队一次失误,沃克罚中两球,黄蜂队只落后5分。

范维利特两罚全中,沃克抢投三分命中,第四节还有27秒时黄蜂队以95-99落后。德罗赞两罚一中,巴图姆拿到篮板,沃克造成伊巴卡犯规,可惜他两罚一中,双方仍是4分差距。黄蜂队坚持犯规战术,范维利特两罚一中,第四节还有10.7秒时猛龙队以101-96领先。兰姆和洛里均两罚全中,沃克三分不中,黄蜂队以98-103惜败。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部