首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】CBA:弗雷戴特28+9+12 上海力克北京

2018-03-06 09:36 人民网

摘要:末节开战,双方陷入拉锯战,随着吉默-弗雷戴特右侧超远三分出手,双方开始了外线对彪,伴随着卢伟的三分命中,上海将分差扩大至10分并打停北京队。暂停回来,北京队连续内线取分,但在防守端却难以限制上海队的进攻。

2017-2018赛季CBA季后赛首轮京沪大战于今晚拉开帷幕,北京首钢坐镇五棵松主场迎战上海哔哩哔哩。

首节开战,方硕罚球线上急停跳投为北京首开局面,首节比赛双方进攻效率都不太高,贾斯汀-汉密尔顿单节砍下10个篮板帮助球队取得领先,上海队则利用内线优势继续紧咬比分,张兆旭开局防守端便连续送出三次封盖,首节战罢,北京15-14上海暂时领先。

次节开战,刘晓宇打成3+1,尼克-明纳拉斯里突外投连续取分帮助球队打出了一波10-0的得分高潮,上海将比分反超。王骁辉外线三分出手为球队止血,此后北京队依靠汉密尔顿的出色发挥重新取得领先优势,半场战罢,北京36-35继续领先。

易边再战,双方进攻回暖,北京队内外线多点开花,逐渐建立领先优势。此后上海队连进3记3分,节末明纳拉斯中圈超远三分命中!将比分追平,三节战罢北京71-71战平上海。

末节开战,双方陷入拉锯战,随着吉默-弗雷戴特右侧超远三分出手,双方开始了外线对彪,伴随着卢伟的三分命中,上海将分差扩大至10分并打停北京队。暂停回来,北京队连续内线取分,但在防守端却难以限制上海队的进攻。关键时刻,方硕大心脏连续命中两记三分!最后两分钟北京将分差缩小至5分,蔡亮三分再进帮助上海队锁定胜局,最终上海104-95客场战胜北京首钢,在系列赛中取得开门红。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部