首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】西甲:梅西解锁600球成就 巴萨1-0马竞

2018-03-06 09:36 人民网

摘要:又是梅西,今天凌晨西甲第27轮迎来一场榜首焦点战,巴塞罗那诺坎普主场迎战马德里竞技。上半场,梅西任意球直接破门,伊涅斯塔伤退,下半场双方各打进一个越位进球,最终依靠梅西,巴塞罗那1-0战胜马德里竞技。

又是梅西,今天凌晨西甲第27轮迎来一场榜首焦点战,巴塞罗那诺坎普主场迎战马德里竞技。上半场,梅西任意球直接破门,伊涅斯塔伤退,下半场双方各打进一个越位进球,最终依靠梅西,巴塞罗那1-0战胜马德里竞技。

本场比赛开场,马竞就摆出了防守的架势,第21分钟梅西中路突破三人包夹后,禁区左脚大力低射,由于太正被门将扑到。

第26分钟,巴萨获得任意球机会,梅西来到前方,主罚直接打门,皮球绕过人墙后直飞进右上角,巴萨1-0马竞,这个进球让梅西完成职业生涯的第600球。

36分钟戈麦斯换下受伤的伊涅斯塔,第37分钟梅西中路分球,库蒂尼奥禁区前左脚劲射,奥布拉克双拳将球打出底线。半场结束,巴萨1-0领先马竞。

下半场第58分钟,巴萨前场任意球机会,继续由梅由西主罚,这次皮球未能绕过人墙,第76分钟,苏亚雷斯禁区内转身打门球进,但裁判果断示意越位在先进球无效,之后慢镜头显示裁判判罚没有问题。第86分钟,科斯塔头助攻,加梅罗门前凌空抽射破门,但因科斯塔此前越位位置,被判进球无效。

最终,依靠梅西的进球,巴塞罗那主场1-0胜马德里竞技,把西甲积分优势扩大到8分,在西甲争冠的道路赢下了一场至关重要的胜利。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部