首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】西甲:5轮不败 瓦伦西亚2-0皇家贝蒂斯

2018-03-06 09:36 江苏网络电视台

摘要:西甲首轮中,巴萨主场迎战皇家贝蒂斯,在西超杯上被皇马血洗5-1,而后又在今夏转会窗口不利的巴萨,痛失内马尔,又在追求库蒂尼奥和贝莱登不是那么的顺利,所以今天巴萨渴望用一场比赛来挽回一点颜面,不负众望巴萨2-0击败皇家贝蒂斯,连续9个赛季赢得联赛揭幕战胜利。德乌洛费乌制造两球,贝蒂斯后卫托斯卡自摆乌龙,塞尔吉-罗贝托打入西甲生涯处子球,梅西西甲生涯头一次单场联赛三度射中立柱。

西甲首轮中,巴萨主场迎战皇家贝蒂斯,在西超杯上被皇马血洗5-1,而后又在今夏转会窗口不利的巴萨,痛失内马尔,又在追求库蒂尼奥和贝莱登不是那么的顺利,所以今天巴萨渴望用一场比赛来挽回一点颜面,不负众望巴萨2-0击败皇家贝蒂斯,连续9个赛季赢得联赛揭幕战胜利。德乌洛费乌制造两球,贝蒂斯后卫托斯卡自摆乌龙,塞尔吉-罗贝托打入西甲生涯处子球,梅西西甲生涯头一次单场联赛三度射中立柱。

巴萨终结新赛季正赛两连败,连续9个赛季联赛揭幕战获胜。在诺坎普球场迎接联赛首秀,巴萨29战27胜2平保持不败。巴萨唯一一次主场揭幕战告负,远在1939年,但当时球场并非是诺坎普。

第36分钟,梅西中路突破后分球到右侧,德乌洛费乌禁区右肋再斜传门前包抄的梅西,皮球击中托斯卡身体折射弹入球门左下角,1-0,托斯卡自摆乌龙。

第38分钟,塞尔吉奥-莱昂反越位形成单刀,马斯切拉诺回追到禁区内背后铲球化解险情。第39分钟,德乌洛费乌右路底线前抢断菲达尔后带球内切,倒三角回敲禁区中路,塞尔吉-罗贝托无人防守下抽射破门,2-0。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部