首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:浓眉哥35+14 鹈鹕两分险胜开拓者

2018-04-16 11:12 NBA中国

摘要:鹈鹕的朗多全场送出了惊人的17次助攻,浓眉哥更是狂砍35分14个篮板的超级数据,最终鹈鹕客场97-95险胜开拓者,总比分1-0领先,浓眉哥拿到了生涯季后赛首胜!相信利拉德和麦科勒姆下回合会做出强硬回应!

4月15日,NBA季后赛开打,西部第三的开拓者队坐镇主场对阵西部第6的鹈鹕队。

利拉德和麦科勒姆手感全无,上半场两人15中1,其中利拉德9投1中,三分球4投1中,麦科勒姆6投0中,其中三分球出手3次全部打铁。利拉德3分3篮板1助攻,麦科勒姆0分1篮板。

鹈鹕的朗多全场送出了惊人的17次助攻,浓眉哥更是狂砍35分14个篮板的超级数据,最终鹈鹕客场97-95险胜开拓者,总比分1-0领先,浓眉哥拿到了生涯季后赛首胜!

这是鹈鹕自2011年来获得的第一场季后赛胜利,上一次他们在季后赛中获胜,球队的名字还是新奥尔良黄蜂,当时队内的核心球员还是克里斯-保罗。

值得一提的是霍乐迪,接近快废了的亿元先生本场比赛激活了,相比开拓者双枪的低迷状态,霍乐迪和浓眉哥进攻端的所向披靡,最后时刻更是霍乐迪的钉板大帽彻底摧毁了开拓者最后的希望。

朗多在这场比赛中发挥了非常关键的作用。朗多贡献6分8篮板17助攻,这也是朗多个人季后赛生涯第11次单场至少送出15次助攻。他的季后赛生涯抢断数(189个)追平了“天勾”贾巴尔,排名历史第27位,在他前面的是巴克利(193个)。

开拓者双枪变身垃圾兄弟出乎人们意料。相信利拉德和麦科勒姆下回合会做出强硬回应!

 

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部