首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】英超:曼城3-1热刺 终结各项赛事三连败

2018-04-16 11:12 江苏网络电视台

摘要:英超联赛第34轮一场比赛在新温布利球场进行,热刺主场迎战曼城。最终曼城客场3-1战胜热刺终结各项赛事的三连败,在积分榜上领先未赛的曼联16分。

英超联赛第34轮一场比赛在新温布利球场进行,热刺主场迎战曼城。最终曼城客场3-1战胜热刺终结各项赛事的三连败,在积分榜上领先未赛的曼联16分。而热刺则是终结14轮不败,在积分榜继续排在第4位。

开场第4分钟曼城错失进球良机,斯特林右路和大卫-席尔瓦二过一后传中到后点,无人盯防的萨内凌空抽射击中立柱后弹出。

第7分钟大卫-席尔瓦突入禁区倒三角横传,阿里及时回防将球破坏。第8分钟阿里打门被孔帕尼挡出底线。随后斯特林禁区前沿远射高出横梁。

第9分钟大卫-席尔瓦分球,德布劳内跟上一记大力远射偏出远端立柱。12分钟热刺后场解围后埃德森冲出禁区将球破坏。

16分钟戴尔中路斜传转移,特里皮尔右路凌空垫传,拉波尔特第一点将球解围。19分钟萨内左路横传,斯特林在登贝莱防守下倒地,但是主裁莫斯示意没有点球。

20分钟斯特林右路倒三角回传,京多安跟上一脚远射被威尔通亨挡出底线。22分钟曼城客场取得领先,孔帕尼后场送出精妙长传,热苏斯单刀突入禁区左脚冷静推射破门,0-1,曼城领先!

3分钟后曼城扩大领先,中场断球后德尔夫直塞,斯特林高速插上被出击的洛里铲倒裁判判罚点球,随后京多安主罚击中右侧立柱后弹入球门,0-2,曼城领先!不过慢动作显示犯规地点似乎在禁区外。

27分钟本-戴维斯禁区内正面踹到孔帕尼小腿吃到黄牌。29分钟萨内反击中小角度低射被D-桑切斯挡出底线。

31分钟拉梅拉禁区外劲射偏出立柱。1分钟后德布劳内前场抢断,大卫-席尔瓦远射被洛里挡出。36分钟本-戴维斯左路传中,阿里禁区内跃起头球没能顶正。40分钟萨内右路任意球直接打门高出横梁。

42分钟德布劳内后场铲倒威尔通亨吃到黄牌。随后热刺扳回一球,凯恩直塞,埃里克森禁区内捅射,皮球被拉波尔特飞身一挡后又弹到埃里克森腿上撞入球门,1-2,热刺落后一球。

2分钟补时后上半场结束,曼城暂2-1领先热刺。

易边再战47分钟特里皮尔右路传中被沃克禁区内将球解围。52分钟阿里禁区内盘带后捅射被拉波尔特挡出。

54分钟威尔通亨后场断球后带至前场送出身后球力量稍大被埃德森没收。58分钟本-戴维斯左路传中稍高没能联系到凯恩。

60分钟大卫-席尔瓦直塞,热苏斯没能领好皮球错失机会。64分钟曼城错失良机,京多安中场送出直塞,热苏斯突入禁区左脚打门偏出立柱。

1分钟后大卫-席尔瓦反越位后禁区内横传,斯特林跟上打门被本-戴维斯一挡后减速,洛里将球没收。

70分钟德布劳内任意球直接打门被人墙挡出。71分钟沃克右路传中被洛里击出,随后斯特林得球晃过洛里再扣开飞身封堵的本-戴维斯,不过随后他推射被倒地的本-戴维斯挡出底线。

之后曼城利用角球再度破门,D-桑切斯第一点解围不远,热苏斯后点抽射被洛里挡出,斯特林门前补射得手,1-3,曼城领先!

75分钟奥塔门迪大脚解围,德布劳内一垫,斯特林利用速度抢在D-桑切斯身前禁区内低射被D-桑切斯飞身挡出底线。

83分钟孔帕尼后场直接将球传给埃里克森,后者横传,阿里禁区前沿的搓射被孔帕尼一顶后飞出底线。87分钟小卢卡斯右路横传,埃里克森禁区内被干扰后打门被埃德森没收。

补时第2分钟小卢卡斯禁区外远射被埃德森挡出。4分钟补时后全场比赛结束,最终曼城客场3-1战胜热刺。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部