首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】英超:吉鲁替补双响 切尔西逆转南安普敦

2018-04-16 11:13 江苏网络电视台

摘要:17-18赛季英超第34轮继续进行,南安普顿坐镇主场迎来切尔西的挑战。最终,切尔西客场3-2逆转南安普顿。

17-18赛季英超第34轮继续进行,南安普顿坐镇主场迎来切尔西的挑战。最终,切尔西客场3-2逆转南安普顿。

第21分钟,南安普顿快速反击,伯特兰德左路接队友直塞高速突进,强行抹过阿兹皮利奎塔,杀入禁区倒地送出传中,塔迪奇小禁区前沿跟进一脚推射破网!南安普顿主场1-0领先切尔西!

第27分钟,坎特左路斜传禁区,扎帕科斯塔后点头球摆渡,莫拉特中路头球接力攻门高出横梁。

第29分钟,扎帕科斯塔外围一脚爆射,皮球碰到防守球员,变线高出横梁。随后切尔西左侧角球开出,麦卡锡高高跃起拨了一下,皮球从后点跟进的克里斯滕森脑后飞过。

第35分钟,肖恩朗中场带球反击,杀到禁区前直接一脚远射,皮球偏出右侧立柱。第37分钟,卡希尔距离球门30米开外突施冷箭,皮球高出横梁。第38分钟,普劳斯禁区前一脚劲射,库尔图瓦倒地将球奋力挡出,随后罗梅乌补射,边裁举旗示意越位在先。

第42分钟,南安普顿前场左路任意球开入禁区,吉田麻也前插头球攻门,皮球偏出左侧立柱。第43分钟,霍伊别尔飞铲扎帕科斯塔,吃到黄牌。第44分钟,阿隆索犯规逃过吃牌,随后普劳斯吃到黄牌。

半场战罢,切尔西客场暂时0-1南安普顿。

易边再战,第46分钟,莫拉塔外围一脚兜射,皮球偏的离谱。第53分钟,南安普顿反击,肖恩朗接队友过顶长传,高速杀入禁区,在与克里斯滕森对抗后倒地,随后肖恩朗快速起身,横向盘带一脚挑射,库尔图瓦高高跃起,将球奋力托出横梁!

第55分钟,阿扎尔禁区右路小角度低射,麦卡锡将球奋力挡出底线。随后威廉禁区前沿一脚低射,又是麦卡锡倒地将球奋力挡出!

第60分钟,普劳斯开出前场右路任意球,中路卡希尔冒顶,贝德纳雷克后点跟进,一脚垫射破网!南安普顿主场2-0领先切尔西!

第61分钟,两球落后的切尔西换上吉鲁和佩德罗加强进攻。第64分钟,阿扎尔挑衅对方球员,吃到黄牌。第65分钟,伯特兰德干扰阿兹皮利奎塔掷界外球,吃到黄牌。第70分钟,阿隆索左路斜传禁区,替补登场的吉鲁头球冲顶破门!切尔西将比分扳为1-2!

第74分钟,威廉左路摆脱防守低球传中,点球点附近无人防守的阿扎尔得球,轻松推射破网!切尔西4分钟内连入两球,将比分扳为2-2平!

第78分钟,罗梅乌战术犯规,吃到黄牌。随后,威廉开出战术任意球,阿扎尔左路传中,禁区内双方连续争头球,吉鲁点球点附近接落点直接一脚抽射,皮球贴着草皮窜入死角!切尔西8分钟内连进3球,3-2反超比分!

第81分钟,肖恩朗铲倒小法,吃到黄牌。第82分钟,威廉放倒贝德纳雷克吃到黄牌。第88分钟,南安普顿左侧角球开出,点球点附近无人盯防的霍伊别尔甩头攻门,库尔图瓦飞身将球没收。

第91分钟,库尔图瓦将对方的单刀射门神勇挡出!切尔西逃过一劫!

第94分钟,卡希尔铲倒肖恩朗,吃到黄牌。

最终,切尔西客场3-2逆转南安普顿。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部