首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】西甲:巴萨取胜 打破联赛不败场次纪录

2018-04-16 11:12 央视网

摘要:在西甲联赛第32轮的比赛当中,凭借苏亚雷斯和乌姆蒂蒂的进球,巴萨主场2-1战胜巴伦西亚,继续领跑西甲积分榜的同时,也打破了西甲联赛38场的历史不败纪录。

在西甲联赛第32轮的比赛当中,凭借苏亚雷斯和乌姆蒂蒂的进球,巴萨主场2-1战胜巴伦西亚,继续领跑西甲积分榜的同时,也打破了西甲联赛38场的历史不败纪录。

13fac4acd52e4c818cfae67d37f8bbea

     在上轮联赛当中,巴萨主场3-1战胜莱加内斯,追平了38场的西甲联赛不败纪录。此前的纪录由皇家社会保持,在1979-80赛季西甲当中,他们曾连续38场保持不败。

尽管在欧冠1/4淘汰赛中,巴萨惨遭罗马翻盘,但他们仍有望夺得本赛季的西甲冠军。在目前的积分榜上,巴萨在多赛一场的情况下,领先马竞14分暂列榜首,距离夺冠已是近在咫尺。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部