首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:杜兰特37分 勇士客场13分胜火箭

2018-05-16 10:58 NBA中国

摘要:NBA西部决赛拉开大幕:常规赛排名联盟第一的休斯顿火箭主场对阵卫冕冠军金州勇士。

NBA西部决赛拉开大幕:常规赛排名联盟第一的休斯顿火箭主场对阵卫冕冠军金州勇士。

比赛开始后,哈登手感火热,里突外投连得9分,火箭取得9-2的不错开局,汤普森和库里接连命中三分帮助勇士咬住比分,杜兰特和哈登展开对攻大战,首节打完,火箭暂时以30-29领先勇士1分;

次节伊始,保罗连续命中两记三分,随后库里带领勇士打出一波8-1的反击,哈登回应一波7-2,半场战罢,两队战至56平。

易边再战,火箭的进攻效率有所降低,杜兰特连得9分,勇士一度确立起13分的领先优势,戈登和杰拉德-格林的三分帮助火箭缩小分差,三节打完,勇士以87-80领先火箭7分;

末节比赛,戈登连得5分,汤普森连得8分稳住局面,杜兰特的三分帮助勇士再次确立两位数的领先,火箭未能在终场前逆转比赛。

最终,勇士客场119-106力克火箭,在西部决赛先拔头筹。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部