首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】亚冠:客场再负 阿尔艾因作客1-4艾杜哈尼

2018-05-17 10:09 央视网

摘要:亚冠16强在多哈哈里发体育场球场展开角逐,艾杜哈尼在主场迎战阿尔艾因,最终艾杜哈尼以4比1大胜阿尔艾因。

亚冠16强在多哈哈里发体育场球场展开角逐,艾杜哈尼在主场迎战阿尔艾因,最终艾杜哈尼以4比1大胜阿尔艾因。

第3分钟艾杜哈尼球员南泰熙直接任意球尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第15分钟艾因球员哈利勒大禁区中央头球,被对方守门员横身扑出。给他传球的是阿卜杜勒-拉赫曼。第26分钟艾因球员HusseinElShahat大禁区右侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。第28分钟艾杜哈尼球员卢卡斯-门德斯大禁区中央头球,被对方守门员横身扑出。给他传球的是纳吉。第30分钟进球,艾杜哈尼球员阿尔-阿拉比球门线跟前右脚射门,球从左下角飞进球门,球进了!助攻的是IsmailMohammad。艾杜哈尼2-0艾因。第31分钟RayanYslamAl-Jaberi为艾因在左路,赢得一个任意球。第33分钟艾因球员拉赫曼大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。给他传球的是HusseinElShahat。第36分钟艾因球员拉赫曼大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是HusseinElShahat。艾杜哈尼球员南泰熙大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是阿尔-阿拉比。艾杜哈尼球员IsmailMohammad大禁区左侧尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。给他传球的是阿尔-阿拉比。下半场比赛开始,艾杜哈尼2-0艾因。

第48分钟艾因球员RayanYslamAl-Jaberi大禁区中央左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是MohanadSalemGhazy。第54分钟艾杜哈尼球员SultanAlBrake大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是阿尔-阿拉比。进球,艾杜哈尼球员IsmailMohammad球门线跟前右脚射门,球从中路偏上飞进球门,球进了!艾杜哈尼3-0艾因。艾因球员RayanYslamAl-Jaberi大禁区中央头球,被对方守门员横身扑出。给他传球的是阿卜杜勒-拉赫曼。第57分钟艾因球员RayanYslamAl-Jaberi大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。第66分钟艾因球员哈利勒大禁区中央尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。给他传球的是HusseinElShahat。第70分钟艾因球员HusseinElShahat大禁区右侧右脚射门,被防守球员封堵。第71分钟艾因球员RayanYslamAl-Jaberi大禁区左侧左脚射门,被防守球员封堵。给他传球的是HusseinElShahat。第74分钟艾因球员阿卜杜勒-拉赫曼球门左侧小角度左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是MohamedAhmad。第76分钟艾因球员HusseinElShahat大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。给他传球的是盐谷司。第86分钟进球,艾杜哈尼球员阿尔-阿拉比右脚射门,球从右下角飞进球门,球进了!艾杜哈尼4-0艾因。第91分钟艾杜哈尼球员阿尔-阿拉比大禁区中央尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。给他传球的是IsmailMohammad。第94分钟进球,艾因球员阿卜杜勒-拉赫曼左脚射门,球从中路偏上飞进球门,球进了!艾杜哈尼4-1艾因。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部