【体育视频】NBA:詹姆斯三双徒劳 骑士客场再度败走_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:詹姆斯三双徒劳 骑士客场再度败走

2018-05-17 10:09 NBA中国

摘要:东部决赛G2打响,最终骑士以94-107再次败于凯尔特人。

东部决赛G2打响。上一场比赛骑士以大比分输给了凯尔特人,詹姆斯也发挥不佳,仅拿到了15分,还出现了7次失误。而凯尔特人则是全民皆兵,打得相当团结。那么,本场比赛詹姆斯是否能够率队完成复仇呢?

首节比赛开始,詹姆斯就表现出了强烈的求胜欲望,整节比赛飙中了4记3分,又突又投的拿到了21分,不过绿凯也不甘示弱,他们每个人都化身进攻手,布朗和霍福德也飙中多记三分,贝恩斯投篮也有,首节比赛结束骑士以27-23领先凯尔特人。

次节比赛,科沃尔打成2+1,而后又连续命中两记3分,将比分拉到8分。凯尔特人塔图姆连得7分将比分追到仅剩3分。这时詹姆斯跳投得手,乐福也投中中投,同时又打成一个2+1,将比分拉开到11分。最后一分钟莫里斯连得6分,将比分缩小到了7分。第二节结束之后骑士以55-48领先凯尔特人进入下半场。

易边再战,凯尔特人全民皆兵,塔图姆、布朗和罗奇尔不断冲击骑士内线,同时抓住骑士的一些失误快速得分,在罗奇尔飙中一记3分之后,凯尔特人追平了比分。乐福飙中3分后,莫里斯打成一个2+1,詹姆斯跳投命中,斯玛特再度飙中3分将比分反超。随后贝恩斯连得5分将比分优势拉大,乐福飙中3分止血,但是罗奇尔同样也飙中3分,第三节比赛结束,骑士以77-84落后凯尔特人。

最后一节,门罗空切上篮得手,詹姆斯反手上篮还一个,双方你来我往,凯尔特人一直将优势掌控在10分左右。当詹姆斯再一次跳投命中之后,骑士将比分追到了6分。随后霍福德和罗奇尔再一次站出来,连拿下6分,将比分优势继续扩大。最终骑士以94-107再次败于凯尔特人。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部