【本地】广州血液中心花城广场献血屋正式启用_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【本地】广州血液中心花城广场献血屋正式启用

2018-08-02 11:04 广视网 李静

摘要:广州血液中心花城广场献血屋从8月1日起,每天15:00-21:30为广大市民群众服务。8月1日至 5日在此献血屋成功献血者,可获得双份纪念品。

8月1日,广州市第18个献全血固定点——广州血液中心花城广场献血屋正式启用,此献血屋坐落于花城广场通往省博物馆正门通道上。为进一步加强无偿献血工作,保障临床用血需求,给市民提供便利、安全和舒适的献血环境,构建医疗高地,在广州市委、市政府的正确领导下,市卫生计生委、天河区政府、市国土规划委、市城市建设投资集团有限公司等部门的关心支持下,花城广场献血屋建设工作顺利完成。  

1 (1)

当天,花城广场献血屋迎来了首批无偿献血者,家住附近的献血者陈先生说:“这里终于有献血屋了,过来献血也方便很多,不然每次要跑到体育西路那边去献血。”献血多次的志愿者,听闻花城广场献血屋新开张,组织了三五个志愿者过来志愿帮忙并参与庆“八•一”无偿献血活动,为建军节献礼。

广州血液中心花城广场献血屋从8月1日起,每天15:00-21:30为广大市民群众服务。8月1日至 5日在此献血屋成功献血者,可获得双份纪念品。献血服务咨询电话为020--83578941。

责任编辑:李静

返回首页
相关新闻
返回顶部