【体育视频】切尔西官宣世界最贵门将凯帕加盟_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】切尔西官宣世界最贵门将凯帕加盟

2018-08-10 09:59 中国新闻网

摘要:英超豪门切尔西官方宣布,西班牙门将凯帕加盟球队,双方签订7年合约。

英超豪门切尔西官方宣布,西班牙门将凯帕加盟球队,双方签订7年合约。据英国媒体《BBC》报道,切尔西为他支付了8000万欧元的解约金,凯帕成为新的世界足坛最贵门将。

此前毕尔巴鄂竞技在官网宣布,西班牙国门凯帕已经离开球队,切尔西为他支付了8000万欧元的解约金,凯帕成为新的世界足坛最贵门将。

最近切尔西这波操作得到了车迷一致叫好,而库尔图瓦离开加盟皇马,车迷也只留下言简意赅的一个字“滚”

当然这一波爽快利落的操作背后,卡里乌斯,本泽马又一次被热评推上了头条。为何呀?

这话得从布冯保持了17年的世界第一门将身价说起,一个夏天,这个第一门将身价就被破了两次,不过阿利松更冤,一场正式比赛都没踢,刚从布冯手中强到的第一门将身价就拱手让人了。

全世界门将身价的大幅度上升,一切的源头都得从欧冠那个男人的进球说起......

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部