首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】皇马官宣库尔图瓦加盟

2018-08-10 09:55 杭州日报

摘要:昨日凌晨,西甲豪门皇家马德里官方宣布,从切尔西签下比利时门将库尔图瓦,双方签约六年,库尔图瓦的转会费达到3500万欧元。

昨日凌晨,西甲豪门皇家马德里官方宣布,从切尔西签下比利时门将库尔图瓦,双方签约六年,库尔图瓦的转会费达到3500万欧元。据悉,在今年的俄罗斯世界杯上,库尔图瓦获得世界杯金手套奖。2010-11赛季结束后,库尔图瓦加盟切尔西,但随后被租借至马德里竞技。2013-14赛季,库尔图瓦随马竞夺得西甲联赛冠军,并在欧冠联赛中杀入决赛。2014年夏天,库尔图瓦回归切尔西,并在2014-15赛季与2016-17赛季两度夺得英超冠军。

问题探花秀2年合同签鹈鹕

内线四大天王凑齐了

据报道,今夏自由球员贾希尔·奥卡福已经和鹈鹕队达成了一份2年期的合同。

消息透露,奥卡福的这份2年期合同,第1年合同部分受保障,第2年合同是球队选项。

作为2015年的NBA探花秀,奥卡福在NBA的表现远没有达到预期。上赛季中期,他被交易到篮网队,但在篮网队的26场比赛里,他场均得到6.4分和2.9个篮板。据悉,鹈鹕队的内线轮换阵容包括戴维斯、兰德尔和米罗蒂奇。

曝恒大决定买断塔利斯卡

愿支付买断费2500万欧元

近日有消息称,广州恒大决定买断巴西球星塔利斯卡。为了得到塔利斯卡的所有权,估计广州恒大将向葡超豪门本菲卡支付2500万欧元。塔利斯卡目前以租借方式效力广州恒大,为期半年。截至目前,塔利斯卡代表广州恒大在中超联赛中出场4次打入6球,表现非常出色。如果加上引援调节费、租借费,估计广州恒大为得到塔利斯卡的所有权需要支付的总费用约为5000万欧元。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部