【体育视频】U20世界杯 荷兰4-0加纳提前出线_广州广播电视台
首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】U20世界杯 荷兰4-0加纳提前出线

2018-08-10 09:55 新华社

摘要:2018年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯8日展开A、B两个小组的次轮较量。首次晋级世界杯决赛圈的荷兰队以4:0大胜加纳队,两连胜后提前晋级八强。

2018年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯8日展开A、B两个小组的次轮较量。南美劲旅巴西队凭借补时阶段的进球,以1:1惊险战平英格兰,保留小组出线的希望。首次晋级世界杯决赛圈的荷兰队以4:0大胜加纳队,两连胜后提前晋级八强。

巴西队是至今九届赛事全部晋级决赛圈的四支球队之一,但她们小组赛首轮不敌墨西哥后出线形势不妙,本场面对首战击败卫冕冠军朝鲜队的英格兰,她们又在第11分钟被斯坦韦点球攻破球门。

巴西队带着0:1的比分进入全场伤停补时阶段,此时博尔格挺身而出,她在比赛行将结束时低射建功,惊险收获一分的巴西队仍保有出线可能。

B组另一场比赛中,朝鲜队同样在尾声阶段进球,以2:1险胜墨西哥。目前积4分的英格兰暂居榜首,墨西哥凭借净胜球优势排在同积3分的朝鲜之前,积1分的巴西小组垫底。

身处A组的荷兰队在首次世界杯决赛圈之旅的前两场比赛表现惊艳,卡勒马两度建功,瑙文和佩洛娃各入一球,荷兰队从而四球大胜加纳队。

另一场较量,在新西兰球员的高强度防守下,东道主法国队尽管在射门次数以及控球率方面占优,却难以转化为进球,两队最终互交白卷。

两连胜的荷兰队成为本届赛事首支出线球队,积4分的法国队只需在与荷兰的最后一轮中战平便可确保晋级,新西兰队积1分,两战皆墨的加纳队已经出局。

U20女足世界杯C、D组第二轮争夺将于9日进行,首战告捷的中国队将对阵三届赛会冠军得主德国队。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部