首页 今日热门 本地新闻

市委第六巡察组正式进驻市广电传媒集团开展巡察工作

2018-11-21 18:48 广州广播电视台

2018年11月21日上午,中共广州市委第六巡察组巡察市广电传媒集团党委工作动员会召开,标志着市委巡察组正式启动对市广电传媒集团的巡察工作。市委第六巡察组组长张恩铭作动员讲话,广电传媒集团党委书记崔颂东主持会议并作表态发言。市委第六巡察组成员、广电传媒集团党委领导班子成员及集团总部全体管理人员、二级企业班子成员等70余人参加会议。

1

张恩铭组长在动员讲话中强调,一要深刻认识开展巡视巡察工作的重要性和必要性。要站在全局和战略的高度,充分认识到党中央关于深入推进巡察工作的重大历史意义和现实意义;二要把握巡察工作的原则、任务和方式方法。在巡察工作中,巡察组将被巡察党组织和党员干部学习贯彻党的十九大精神情况作为巡察监督重点,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对十八届巡视整改情况开展监督检查,通过听取专题汇报、个别谈话等多种方式,深入了解情况;三要密切配合,确保巡察工作顺利开展。市广电传媒集团全体人员要正确认识、端正态度,切实增强自觉性,确保巡察工作取得实际成效。

2

崔颂东代表广电传媒集团党委作表态发言,一是要充分认识巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及市委的决策部署上来;二是积极配合巡察组的工作,确保巡察工作顺利进行;三是以巡察为契机,扎实做好整改,推进集团全面上水平走前列。集团党委和全体党员干部要把巡察工作转化为开创新局面的动力,把集团各项工作提高到一个新水平。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部