首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】德甲:格纳布里梅开二度 拜仁终结三轮不胜

2018-12-03 10:57 央视网

摘要:18/19赛季德甲第13轮,拜仁慕尼黑客场挑战云达不莱梅,最终拜仁客场2-1战胜不莱梅结束3轮不胜。

18/19赛季德甲第13轮,拜仁慕尼黑客场挑战云达不莱梅,拜仁联赛已经3轮不胜,不过周中的欧冠拜仁5-1大胜本菲卡帮助球队找回一些士气,罗本赛前身体不适没有出现在大名单。球队现在以21分排在联赛第5位。而不莱梅在经历开局的惊艳后逐渐趋于平庸,近五场比赛只有一胜。

上半场比赛,格纳布里接基米希的挑传先下一城,随后大迫勇也的头球帮助不莱梅扳平比分,拜仁两次禁区内疑似被犯规裁判没有表示,里贝里因伤被换下,半场战罢双方战成1-1平。下半场一开始格纳布里接穆勒传中梅开二度,最终拜仁客场2-1战胜不莱梅结束3轮不胜。

第6分钟,博阿滕后场出现低级失误被断,幸好及时回防的里贝里破坏。

第7分钟,拜仁打出反击,莱万接左路穆勒斜传后摆脱打门被门将用腿挡出。

第14分钟,莱万中路带球长驱直入一脚远射偏出。

第15分钟,基米希禁区前沿摆脱后左脚兜射稍稍偏出。

第19分钟,里贝里禁区内疑似被犯规裁判没有表示。

第19分钟,基米希禁区前沿挑传,格纳布里反越位成功一脚推射被扑出,随后跟进补射将球打进。拜仁1-0不莱梅

第23分钟,德拉西接队友回做近距离打门被诺伊尔在门线上化解。

第31分钟,塞拉西右路斜传被聚勒门线解围,沙欣外围一脚远射被诺伊尔飞身化解。

第33分钟,不莱梅克鲁泽左路45度传中,前点博阿滕盯人不紧,大迫勇也头球破门!拜仁1-1不莱梅

第38分钟,格纳布里挑传给跟进的莱万,后者直面门将将球打飞。

第39分钟,里贝里因伤被久疏战阵的科芒换下。

下半场

第46分钟,科芒禁区内一脚低射被门将挡出。

第49分钟,托马斯穆勒右路突破传中,球在被防守队员挡了一下后格纳布里用腿将球挡进。拜仁2-1不莱梅

第59分钟,莫伊桑德禁区内疑似对穆勒犯规,裁判并没有表示。

第68分钟,格纳布里禁区内接倒三角传球后一脚抽射被防守队员挡出。

第71分钟,拜仁左路开出角球,球被不莱梅球员解围后阿拉巴一脚凌空射门稍稍偏出。

第77分钟,皮萨罗分给跟进的克鲁泽,后者一脚推射稍稍偏出立柱。

第85分钟,阿拉巴定位球直接攻门高处横梁。

补时阶段,莫伊桑德两黄变一红被罚下。

最终拜仁客场2-1战胜不莱梅。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部