首页 今日热门 本地新闻

【体育视频】NBA:东契奇关键时刻不手软 独行侠战胜开拓者

2018-12-06 10:52 NBA中国

摘要:独行侠主场迎战开拓者,最终他们111-102击败对手,取得两连胜的同时送给开拓者三连败。

12月5日讯 独行侠主场迎战开拓者,最终他们111-102击败对手,取得两连胜的同时送给开拓者三连败。

此役上来,马修斯飙中三分为独行侠首开纪录,麦科勒姆跳投命中还以颜色,双方开局你来我往,场面呈现胶着,麦科勒姆在本节还剩4分钟时上篮得手,两队战成17平。此后风云突变,开拓者进攻突然哑火,独行侠趁机打出一波17-3的攻势,克勒贝尔二次进攻得手后,首节战罢,独行侠以34-17领先。

次节回来,开拓者苦苦追赶比分,然而,每当他们将分差稍稍迫近,独行侠将会重新将比分拉开,利拉德在本节还剩4分50秒上篮得手,但东契奇上篮做出回应,独行侠牢牢掌控着场上的主动权。当哈里森-巴恩斯暴扣得手后,独行侠依旧保持15分领先,僵持过后,半场结束时,开拓者以45-60落后。

下半场易边再战,东契奇撤步跳投命中,麦科勒姆随即上篮得手做出回应,僵持的场面仍在延续,东契奇在本节中段制造犯规两罚全中后,独行侠以69-53领先。麦科勒姆飙中三分引领开拓者打出一波7-1的攻势将分差缩小到10分。独行侠随即回敬一波6-0,小史密斯完成暴扣后,独行侠以76-60领先。你方唱罢我登场,利拉德此后进攻回暖,他连取6分帮助开拓者将比分追至只差8分。但鲍威尔挺身而出,他在关键时刻连中两记三分,帮助独行侠顶住对手冲击,第三节结束时,独行侠以87-73领先。

末节上来,独行侠连拿5分将领先优势扩大到19分。在之后一段时间里,两队陷入拉锯,马修斯本节中段跳投命中后,独行侠仍然手握14分领先。开拓者随后打出一波7-0的攻势,利拉德跳投命中后,开拓者将比分追至93-100。努尔基奇在终场前1分35秒六犯离场,开拓者内线损失一员大将。东契奇关键时刻命中大心脏三分,最终独行侠保住领先,以111-102击败开拓者。

责任编辑:蔡蔚鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部